照過來照過來:
最近身體欠安 積欠一堆文章 要趕快振作補一補阿

目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從高雄回來之後Ian就一直悶悶不樂的搞不清楚是身體太累還是因為即將開學憂鬱症發作一直到今天生日長尾巴囉他的心情才稍稍好一點

中午就到離家不太遠的Outback去打牙祭讓小孩開心就好畢竟才從高雄回來大家的心情也沒有太好

DSC08421.JPG 

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說這一切都跟一封麗緻集團的網路廣告有關。它說:盛產珠蔥的季節又到了。今年,他們家特地將珠蔥這項地方特產放入麵包中試賣。媽媽聽了很興奮,就馬上打電話去問看看,是不是可以在其它麗緻販賣處買的到?沒想到得到的答案是:只有在烏來買的到。可以宅配,但是一次要買一百顆。這個數量聽起來真的很嚇人!正好今天爸爸要去新店辦事,於是乎就更進一步把車開到烏來麗緻去買麵包囉!順便打打牙祭,吃頓好吃的午餐。

到了烏來麗緻時,已經將近一點鐘,所以當然是先衝進去食堂祭飽五臟廟再說囉!其實,菜單沒得選,就只有一種選擇。所以,我們點了兩份午間套餐跟兩份兒童餐。味道呢?就是四個字,清爽好吃!只是價格越來越貴囉!

DSC08412.JPG 

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

九天密集的誦經與忙碌,小孩的體力是真的吃不消的。

DSC_0014.JPG 

告別式結束後的那一天早上,先是小瓶子在早餐時突然吐了,接著是Ian在第二天開始吐。兩兄弟就像是接力賽般的,從星期一一直到星期四,逢吃就吐。小瓶子的症狀還算輕微,吐那麼一次就似乎好了。Ian可就沒那麼幸運了。媽媽認識他六年,只見過他吐四五回。而且Ian很怕熱,不管天氣多冷,衣服永遠比大家少穿一件,手心永遠熱呼呼。就連三歲時得了腸病毒,也是兩天就復原。體質之好,在同輩之中,堪稱強健。但是這次,就連水喝水也會吐,而且整天手心冷冰冰,搞到媽媽開始緊張帶去小兒科。

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本,今年過年是預計要出國去度假的。小年夜的一通電話,不但打亂所有的計畫,也改變了許多人的生命與對生命的價值觀。

DSC_0087.JPG 

奶奶一早突然不舒服,被送進高長庚的急診室。接著,姑姑以及阿公的電話就不停的打進爸爸手機。我們一家人急的把車子隨便找個地方停下來,叫了部計程車,直奔高鐵站,接著直奔醫院。

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 『 恐龍』這兩個字對於年輕男性而言,似乎都存在著一股莫名的魔力。家中的Ian在媽媽看來,一直都不是一個恐龍迷的,居然也去買了一本恐龍書,還回家告知將會有一場恐龍大展。

DSC_0013.JPG 

說好笑的是,最近在台北展出的恐龍大展還真是多呢!有一天晚上,Ian正翻著他的恐龍書考爸爸:『爸爸,你知道現在發現恐龍最多的地方是在哪裡嗎?』其實答案是中國。但是爸爸搞笑回答:『是台北吧』。搞的Ian直說,一定要帶爸爸去看恐龍大展才行。

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()