照過來照過來:
最近身體欠安 積欠一堆文章 要趕快振作補一補阿

目前日期文章:201003 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

爸爸說,小瓶子太宅了。老是窩在家中很不好,加上最近天氣日日好,於是,媽媽就跟阿姨半強迫,帶著小瓶子去天母運動公園動一動。天氣真的好熱喔!一開始,小瓶子很龜毛,到處摸摸,啥也不玩,只窩在溜滑梯底下乘涼。說是溜滑梯太熱,沒辦法玩耍。但是媽媽要他回家,他也不肯。於是乎,三個人在公園內的滑梯下聊天聊了十多分鐘,一直到正中午時,小瓶子突然想玩了,玩到滿頭大汗了還不願回家。

DSC_0079.JPG

媽媽之前在網路上看到一家麵包店,店名叫做Ja-Pain,有賣可愛的麵包超人紅豆麵包,老闆是旅台日籍人士。今天經過,就順道帶回家嚐嚐吧。

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近春暖花開,媽媽之前的同事們紛紛開始邀約,準備來趟踏青之旅。因為之前,這些阿姨叔叔們的baby們都太小了,冬天冷颼颼的,也都不方便帶出門。終於,baby們一一長大了一些些,爸爸媽媽們老早都悶壞囉!

 一開始要約皇后鎮森林時,媽媽還猛點頭。說:嗯!嗯!那裏的餐點好吃ㄟ!不像一般的景觀餐廳,又貴有不好吃。等到大家接受媽媽的說詞時,媽媽才猛然想起,上次到皇后鎮森林可是來烤肉的。這ㄦ的餐點可是一點ㄦ也沒吃到,真是很搞笑。好在叔叔阿姨們不在意就是了,畢竟重要的是人。人對了,去那兒都很讚!

DSC_0027.JPG

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天跟立嘉阿姨有約就一起去天母運動公園吧順便帶著足球去消耗體力吧

DSC_0031.JPGDSC_0028.JPGDSC_0062.JPGDSC_0082.JPG 

有操練就會有食慾小孩們中午的表現明顯都好多了胃口大開

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大約是前天吧,媽媽經過自家樓下的麵包店前,發現有一堆的採訪車跟記者。麵包店門口有著點點的炮痕,搞不清楚狀況的媽媽還以為是有警匪槍戰之類的東西在附近上演,所以引的一堆的媒體紛紛採訪。結果是世界麵包大賽的冠軍出爐了!吳師傅在台北當顧問的麵包店霎時間變成名店。才下午三點ㄟ,真的沒有誇張喔,麵包店沒有麵包了ㄟ!今天是星期六,一早出門的媽媽,回家時大約是早上七點半左右,又再度發現恐怖的景象。這間麵包店裡面,已經有大約七位顧客在排隊付帳了。另外,還有大約四位顧客正在瀏覽架上剩下的麵包。嗯!這些架上的麵包大約是只剩下四塊吧!而且,每一位排隊付帳的人都是買滿滿的一籃子喔!據媽媽所知,一大早的這家麵包店,是不太有選擇的。媽媽自從這間麵包店開店之後,從來沒見過這種景象,真正是葡式蛋塔的翻版!

DSC00215.JPG 

 媽媽開始思考,好吃的店到底是寫出來的,還是吃出來的呢?

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽立嘉阿姨說,華山藝文中心那裡最近開了一間新的台菜自助餐廳。秉持著有新店,就去嚐鮮的宗旨,就約週六去試試囉!

DSC00191.JPG 

餐廳當然是由舊酒廠改建的。屋頂很高挑,所有的管線都外露。窗戶很大一片,光線很好。

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說今年Ian的一項生日禮物,叫做數位相機。最近的國父紀念館正在進行元宵花燈的燈會節目,媽媽心想,最近的Ian悶悶的,不如就趁著今天下午接他回家時,順便去繞一下燈會,再幫他帶他的新相機照相,希望他會比較開心。

一見到相機,Ian果然很開心,一開始還不好意思拍照呢!沒想到一下子就開始批評一旁觀賞花燈的路人,擋住他的鏡頭。

下面就是Ian的處女照片了。

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()