今天中午去碧潭橋旁用餐。餐廳感覺很慘澹,因為除了我們這一群人以外,沒有半個客人。但是也因為如此,廁所明亮乾淨,餐廳清爽無人。(意思就是,小孩吵鬧時不會被人糾正。)所以,媽媽心裡想,那應該是餐點很不怎樣,所以才都沒有客人吧。媽媽本來還很擔心,心想是否應該把心一橫,走出去換一間餐聽。結果,大大的出乎媽媽意料之外的是,餐點不但好吃,而且好看呢!就連Ian也到生平最美的兒童簡餐。小瓶子看了以後,對自己的媽媽牌北鼻簡餐,也顯現出不夠專業的表情。



                                                       很精緻吧



                                               而且好吃喔



                                                  這是草莓壽司ㄡ



                            小瓶子的便當 吻仔魚豆腐飯 會很差嗎

餐廳的名稱,真是不好意思,媽媽沒有記得,只是記得餐廳位置在碧潭飯店的隔壁。是一家飯店的餐廳就是了。

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()