照過來照過來:
最近身體欠安 積欠一堆文章 要趕快振作補一補阿
  • Apr 21 Mon 2008 14:21
  • 背影

小瓶子已經一歲三個月了。相較於哥哥這時已經會跑步,小瓶子的進度真是嚴重落後。不但步伐不穩,好似酒後三巡的醉漢;還要別人時時攙扶,好似太后出巡。媽媽真是失望。本來以為他膽子大到會到處趴趴走的,沒想到是個中看不重用的軟腳蝦。

           
 
但是後來想想,如果膽子大到不讓人牽著走,肇事率可能會很高。而且,小手願意讓我們牽牽,在夕陽下走路的時光,其實也不會太多的。
 
這背影雖然不似朱自清的背影所敘述,但是巍巍颤颤的小背影,配上爸爸有力的大手,這張照片真的很美!

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yunro1128
  • 小孩有他自己的成長步伐. . 時機到了,就自然會走得很穩了。

    像我們家小人,現在是處在暴走階段,不給大人牽,橫衝直撞,到處撞得滿頭包。=_=. . .
  • 你家dd很利害的
    年紀小小就有勇氣自己去探索
    超棒

    BeaCheng 於 2008/04/25 14:18 回覆