Ian練習直排輪已經有好一陣子啦!媽媽本來對於Ian可以站的起來,能夠移動雙腳,已經覺得的很滿意了。因為媽媽自己,可是連穿上那雙鞋子的勇氣都沒有。可是,前一陣子在場內認識了一位小女生,小小年紀才六歲,就已經縱橫全場,前進後退都沒問題,媽媽就覺得對於Ian,可能要在施加一些壓力才行吧!

             

於是,趁著今早天氣晴朗,小瓶子的起床號吹的又早,才八點全家就已經吃完早餐,就出發去大安森林公園啦!

           

看看Ian,還真的有模有樣!不過,媽媽自己覺得,場地好壞,對於肉腳而言,還頂重要的。場地好,看起來就比較利害!

             
 
小瓶子也沒閒著喔!忙著抓ㄚ巴、看ㄐㄩㄐㄩ、追汪汪、撿樹葉!

           
 
才十點半,所有的小孩就又去夢周公了!

           
 
哈哈!媽媽奸計得逞。因為,下午還有一堆玩耍行程。我家小孩都愛睡覺,一定要先補個眠,才有體力阿!!

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()