照過來照過來:
最近身體欠安 積欠一堆文章 要趕快振作補一補阿

隨著天氣漸漸變冷,以及 小瓶子慢慢長大, 如廁訓練進入最後瓶頸。媽媽害怕小瓶子會因為半夜天冷尿床感冒,所以雖然小瓶子已經好一陣子不需要包尿布了,媽媽還是再度在晚上幫他包上尿布。沒想到,他仍然一週兩三次的尿床。

後來,只好懇請小瓶子在上床之前先行淨空,再包上尿布。只是,已經習慣舒服的隨時尿尿,再要求他上廁所,簡直就是要跟他打上一架。

DSC07730.JPG 

不要逼我去尿尿我是可怕的鯊魚喔

看看今晚他的新表情,就知道他是如何的不情願了!

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 寶貝瑜
  • 小孩哦!就是要讓他體驗到尿床後,身體有會被尿尿弄溼了,床單要換洗媽媽很辛苦後...就可以很快渡過這個瓶頸囉!...俊瑜哥哥就是被淹過幾次後,就會自己起床尿尿了
  • 可是我家的小孩都可以穿著尿布與大便和平共處的ㄟ!!這種衛生水平恐怕是沒有俊瑜高的~~~

    BeaCheng 於 2009/11/28 19:52 回覆