這趟旅程的最後一天選擇落腳在台中,晚餐當然要好好的對待自己囉!於是,爸爸再度驅車,載著媽媽與小瓶子到美術館附近去了。

網路上介紹的餐廳好多,但是我們選擇的方式很另類,是依照停車位置來決定。那就是說,停車位旁是哪家餐廳,就吃哪一家餐廳。結果,今天的停車位之星是--Walnut's castle。

台中的餐廳真的都是景觀好,氣氛佳。各位客官來瞧一瞧就知道。

 

DSCN0249.JPG 

連桌墊都設計的這麼特別,真是沒話說。

DSCN0267.JPG 

真實版的餐廳外觀

DSCN0266.JPG 

餐廳內一角

DSCN0259.JPG 

餐前湯品--蕃茄清湯(今日湯)

DSCN0255.JPG 

沙拉

DSCN0257.JPG 

小瓶子還挺捧場的在吃沙拉

DSCN0261.JPG 

套餐之ㄧ主菜--奇異果鮭魚通心麵,味道很有趣。鮭魚是鮮炸過再進烤箱,所以很軟嫩,但是口味很糖醋。至於奇異果,烤過之後,酸度大概強了十倍有。

DSCN0262.JPG 

腰果燉嫩雞--口味一樣很不錯,但是也是稍稍偏甜。而且腰果燉嫩雞與我們實際看到的菜色有蠻大的差距。乍看之下,以為上了一道腰果佐炸雞勒

DSCN0264.JPG  

甜點倒是出乎意外的大器,好大一塊ㄚ

問媽媽好吃嗎我只能說,媽媽有很多時間在拍照。沒有吞虎曣忘記拍照喔

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()