Ian單飛去日本玩耍,剛剛開始時,媽媽其實很緊張,因為小瓶子可是從一出生就沒有跟哥哥分開過呢!果然不出媽媽所料,小瓶子一到晚上就找大大,睡醒又再找大大,看起來他還比較不依賴媽媽呢!

但是這一切到了高雄阿嬤家之後,就大大的不同了!原來小表姊在家!有了活潑的小表姐,取代了大大在家陪玩的腳色,小瓶子可是玩瘋了!整整兩天不再喊著找大大了!!

DSCN0080.JPG 

這招很酷喔

DSCN0083.JPG 

原來師出於小表姊啦

DSCN0088.JPG 

我們家這位小表姊可是體能小選手喔!才七歲而已就已經去挑戰小孩二鐵比賽(光是路跑部份就有五公里ㄟ)小瓶子腳太短這招學不起來有點沮喪的坐在一旁

DSCN0094.JPG 

再來一招吊猴子玩到盡興之處,顧不得小姐形象連鞋襪都不見了

DSCN0092.JPG 

小瓶子玩的很瘋比起發布低溫特報的台北高雄的天氣真是太棒了!正中午都超過二十度ㄟ

 

BeaCheng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()